Можно ли представить зиму

Можно ли представить зиму
Без красивой снежной ёлки,
Без снежинок и подарков,
Новогодней суеты?
Нет, конечно, невозможно...
Сердце верит, как и прежде,
В новый год под бой курантов
Все сбываются мечты.

21.12.2010 г.


Рецензии