Тишина повисла на ресницах

Тишина  повисла  на  ресницах.
Заблудилась  я  в  тумане  сочном.
Слышу  взмах  какой – то  птицы
На  краю  моей  волшебной  ночи.

Я  не  расставляла  свои  сети.
Просто  счастье  за  руку  держала.
А  когда  проснулась  на  рассвете,
То  моя  душа  уже  летала.

Отворились  двери  постепенно.
Не  мечтала,  что  смогу  войти.
Было  послевкусие  мгновенным
На  моем  запутанном  пути.

Я  потом  искала  то  начало,
Но  то  место  все  ж  не  узнаю.
Я  не  помню,  как  туда  попала,
Только  знаю,  что  была  в  Раю.

Много  дней  прошло  с  той  ночи.
Память  дымкой  стелется  слегка,
Где  длинней,  а  где  короче …
Но  ничего  похожего  не  было  пока!

22.06.21


Рецензии