Любовь, как вьюга, не закружит

Ответ на стих "Одна бутылка красного вина". (Хубулава Г.Г.)
 
Вина бутылка ни при чём,
Она подспорьем только служит.
Когда без радости живём -
Любовь, как вьюга, не закружит.

Когда на поиски спешим -
Вино не тормозит удачу.
Давнишний план осуществим,
Купив букет цветов на сдачу.

А вкусом терпкого вина
Нам стоит всё же насладиться.
Так выпьем мы его до дна,
И пусть любовь в нас возродится.

Беспечным ангелом с небес -
С колчаном стрел он наготове.
Не обойтись тут без чудес,
Но это нам, друзья, не внове.

10.11.21


Рецензии