некуда спешить..

В осенней тишине хочу пожить-
пусть со временем тускнеют её краски,
найдена истина,мне некуда спешить,
состояние души моей как в сказке..
И если не томит дождливая погода-
знать всё в порядке в сердце и в душе,
прочь от тебя бежит рысью невзгода-
смысл жизни для себя нашёл уже..
И одиночество длинною в вечность
больше не сулит тебе печаль и грусть,
в хорошем смысле,даже беспечность-
да прибывает в твоей жизни пусть..
За осуждение медаль не ожидается-
и если смотрит душа моя  по сторонам-
возможно кто-то в помощи нуждается-
я с удовольствием,всё что смогу,отдам..
******
Пора осенняя в жизни прекрасная,
хочу по дольше побыть в её тиши,
главное-жизнь прожита ненапрасная,
придержи коней и больше не спеши


Рецензии