Письма

За стеной с распятием,
Под семью замкАми,
Под семью  печатями,
Письма  спят  годАми...

Очень одинокая
Девушка писала.
Чувства - монологами,
Но  не отправляла...

Золотыми  буквами
Вписаны три слОва,
Горестными муками,
Взятых  за основу.

Каждый день прочитанных
Ровно сто три раза,
Буквы ядовитые
Все у этой фразы...

Мысли обесточены,
Нет пути обратно!
Сроки все просрочены,
Точка.Безвозвратно!

Обрастает шрамами,
Всё слезами смыла,
Букв кардиограммами :
"Я тебя любила!".


Рецензии