Великий Разговор

Святая, правда, без преград,
Восходит к небесам.
Пустыни обращая в сад,
Неся покой сердцам.

Продажной фальши вопреки,
Она не на показ.
Ты спросишь: «Где её найти»?
Выстаивай намаз!

И обретая ясный взор,
Очищенной души.
Веди Великий Разговор,
Где только Он и ты.

А всё иное за чертой,
И не имеет вес.
Осталось с бренною землёй,
За кромками небес.

Вставай и обрети себя,
И ты поймёшь не раз.
Цель жизни, смысл бытия.
Всё это твой намаз.


Рецензии