***

 Трусь у местного "Магнита"
 Но не гонять паразита
 Милость...подали
 Восхищению нет предела

 Аж рубаха пропотела
 Изумление...
 Не до ада...не до рая
 Мимо грязного сарая

 Два хмыря сидят
 А глаза у них шальные
 Оба видимо больные сумасшедшие


 Ну а я несу чакушку...
 Как последнюю полушку
 Берегу её...поделиться
 Сними..что ли...


 Но в душе так много боли
 Сокровенная....но вспотеашая
 Ладошка...наливает им немножко
 От щедрот моих...

 Как домой попал не знаю...
 Но...но... всё больше
 Понимаю...то Не Я...был
 Бог....Славы Бога

 Мне не надо от Москвы
 До Петрограда...
 Тракт бревенчатый...
 На Руси всегда так было

 Когда сердце сильно ныло!!!!!
 Помогали мы и тебе глядишь
 Поможет...не задержит...
 Не отложит...Богородица


 Взял вина...ну а со сдачи
 Поделись...а как иначе...
 Православные... всё пора
 Ведь вдохновенье выдаёт

 Эти мгновенья...Муза...
 Щедрая...но они не бесконечны
 Как и мы не долговечны...
 Не прощаемся...

 
 
 
 


Рецензии