Ты живёшь для того

Ты живёшь для того, чтобы Богу молиться
За родных и всех близких, за верных друзей.
Сколько сердце твоё во плоти будет биться –
Пусть бы стало кому-нибудь в жизни светлей.

Ты живёшь для того, чтобы радовать Бога
Тем, что время проводишь в молитве за тех,
Кто страдает от боли, в мучениях много,
Для кого стоны стали привычней, чем смех.

Так живи для того, чтобы дальше молиться
За всех тех, кто страдает в сей жизни своей.
И пока твоё сердце в груди будет биться –
Стой в молитве за всех, до конца своих дней.

10 ноября 2021


Рецензии