Проект с оборотом

Проект с оборотом 1 миллиард рублей в год

Первый номер опубликован, перехожу ко второму.

Уже карманов не хватает,
Куда я денежки сую.
И как потратить - я не знаю,
И места я не нахожу.

Быть может,  еще снова яхту?
Ну,  чтоб еще совсем длинней...

Проклятый зазвонил будильник,
Пришлось проснуться поскорей. 


Рецензии