Последняя аритмия

Не ведают грусти вредители:
С давних времён так пошло.
Сбиваются ритма водители
От возмущённого "Что?".

Не поможет криоабляция,
И её сократят до трёх букв.
Иди в... диспансер лучше, нация.
Откапают и подотрут.

15.12.2019г.


Рецензии