Предел

А стоит ли вернуть тебя?
Ты был придуман,
Был как идеал,
Твой образ был-неуязвим,
Горячий ты, отважен был и смел,
Но есть предел мечтам и снам,
Не столь красив, казался мне-король,
Не виделись, а я мечтала,
Твой голос мне казался чист,
И праведен, как жизнь твоя,
Я верила, ждала, мечтала и любила,
Но оказалось-мимо,
Прошла любовь, не минуя греха,
Случилось так, и вновь как прежде, мы снова далеки...




Верлибр


Рецензии