Любимому другу

Коснись любимый, верный друг,
Моей души всех струн тончайших,
Они от сладких слов твоих пьяны,
Как шмель нектар впервой познавший.

Поют они той самой дивной трелью,
Что ты так трепетно вложил когда-то в них,
Моя ж любовь не подлежит забвению,
Ни в памяти моей, ни средь миров иных.

Это чувство больше вселенной,
Сильнее всех возможных преград,
Оно константой служит неизменной,
Для всех кто готов любить без огляд.

Ярким светом безграничным светит,
Достигая вечных владений Творца,
Он же каждому в ответ подсветит,
Чтоб не погасла любви твоей свеча.

Не разомкнуть химерам подлым,
Наших два любящих кольца судьбы,
Что держат воедино свод небесный,
Он есть оплот надежды, веры и любви!

20.06.2021


Рецензии