Сделай шаг

Сделай шаг

Сделай шаг и откроется путь,
Не шагнув никуда не пойдешь.
И соломки с собой не забудь,
На пути своем вдруг упадешь.

Не спеши доверяться словам,
В них красивая кроется ложь.
И искусная лесть по умам…
На кого потом будешь похож?

У обмана готовый стандарт,
Возбудить у тебя интерес.
К твоей воли не станет преград…
И конец, и конец, и конец.

Сделай шаг чтобы снова пойти…
И на мир по-другому смотреть.
Не теряя себя не найти,
И хотеть, непременно хотеть.


Рецензии