В царстве Северного Ветра

В царстве Северного Ветра
Между Твердью и Водой,
Где пустыня снегом кружит
Над безмерной мерзлотой,
Где любое зло теряет
Свои силу, власть и прыть,
Живут твари мирозданья,
Что умеют мудро жить!
Расскажу вам про сказанья
И про то, что видел сам!
Вдруг на Край земли суровый
Вы с добром зайдёте к нам!


Рецензии