Разминулись

С кем сегодня? Теперь не мой...
Не волнуюсь, не вижу смысла.
Под дождем не спеша домой,
А погода, дурнушка раскисла.

Не поможет ни зонт, не чай...
Отныне сожаление неуместно.
Не сломалась, смотри и знай,
Да и горесть, считаю полезно.

Ты послушай, как осень плачет,
Слезы льются за нас двоих.
Разминулись, а что это значит?
Отпускаем и любим других.




Фото из интернета.


Рецензии