спелая вишня

Взорвутся почки
На древе вишни
Как похороные веночки
И юность станет лишней
               
                Почему?

Весна разогнала
Всю плесень лучами
Свободу от зла
Холодными ручьями
Свет она спасла...

                Зачем?

Но не  паренька,
Судьба его заберёт,
Алчность  старика,
Его за  вишенку убьет!!!


                Почему?

Кого еб  !  ет чужое горе?
Материнскую слезу,
Прячут в фас-мажоре
Не бывает Весны в гробу!

 


Рецензии