Брейте бороды, поэты!

Пером гусиным
наш,теперешний,
Поэт уже давно
не пишет!

(Вот разве тот,
кто до смерти
влюблен!)
Он,для любимой

Рифму в Прозе
Жизни ищет...
(У всех гусей он
ощипать хвосты

всегда готов!)
А что же гуси-?
Доколе им
Терпеть насмешку

От Тех гусей,
-чей хвост
остался цел?
Вот соберутся
в стаю,...

Найдут поэта
ЭТОго,го,го,го,
Го!
Тогда уж,кто

Кого-го-го-го!
Ощиплют Гуси
Бороду Его!
    ***
А мне не страшен любой
Гусь!
(Щипаю перья
из хвостов у них
и не боюсь!)
Я знаю,догадался
Ты,читатель в
чем тут дело...


Рецензии
Секреты вдохновения, Людмила! Улыбаюсь! Вдохновения!
Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.