Голос

Я пою для себя,
Голос мой осужден.
Он свободу любя,
На тюрьму обречен.
Он бы вырваться смог,
Дверь открой хоть на треть,
Но никто не помог
Ему вольно запеть.
Он в душе заключен,
Грустно в песнях страдает,
Им бы был покорен
Мир, но клетка мешает.
Миру спев, он вернется,
Кто поможет ему,
Или так и придется
Петь ему одному.


Рецензии