Белые флаги...

Белые флаги сквозят из воды.
Гулко и мерно плавят гробы!
Ветки из ада,как колья торчат.
Прошлого схватки умерить хотят?!


Вечность взамлела в дыму ПИРАМИД!
Брошено тело - ОНО  не горит?!
Сильны удары лежат у виска!
Брошен на нары,и кнут палача...


Высится  грозно и сильно биЁт...
Плачет и бьётся незрячий  НАРОД!
"Дайте проснуться!
Ну,дайте же нам...
Вырваться в жизнь через плен,через хлам!!!



Дайте ж вкусить нам другое житьё!!!

Дайте ж!Изыдите ПРОЧЬ, вороньё!!!


***

Вороны чёрные бьются-не спят?!

Вороны здесь!- Рваных судеб хотят?!"

Чу, вороньё то спешит на погост...

Им ли вершить этот пагубный пост???

Им ли кричать этот траурный тост???


(10.11.2021.)

 


Рецензии