Чёрный берег

Где-то в осколках сказочных грёз
Лучик надежды пробьётся на миг...
Вспомнится мне, как не в шутку — всерьёз
Строили планы мы вместе на жизнь...
Возле залива с тобой я гулял,
Мы любовались на синюю даль...
Был я счастливым, но всё потерял,
И не вернуть вечер тот никогда!

Припев:
Чёрный берег моей мечты,
Чёрный берег неземной красоты.
Где-то вдали нам светит луна.
Я один и ты одна...
Чёрный берег моей мечты,
Чёрный берег неземной красоты...
Мягкий песок омывает вода,
Знай: я запомнил ту ночь навсегда!

Вновь через годы сюда прихожу,
Кажется мне, тебя встречу опять...
Теми следами твоими дышу,
Но не удастся вернуть время вспять...
Камнем пускаю по волнам круги,
Вновь просыпаюсь в сегодняшнем дне:
Нет той любви, ты давно уж с другим
И никогда не вернёшься ко мне!

Припев:
Чёрный берег моей мечты,
Чёрный берег неземной красоты.
Где-то вдали нам светит луна.
Я один и ты одна...
Чёрный берег моей мечты,
Чёрный берег неземной красоты...
Мягкий песок омывает вода,
Знай: я запомнил ту ночь навсегда!

15. 09. 2021


Рецензии