Из 2019года

Не позову на юбилей
Ни родственников, ни друзей.

А те, давнишние стихи –
ЛУпа на душу,
Мне очень дороги они,
Читать вот трушу.

Когда лицу уже к лицу сутулость,
Душа осанкой продолжает бредить.

Еврейский дух  - слезливый,
Душа всегда вопит,
Еврей, если счастливый –
Мертвец, иль инвалид.

Между «я хочу тебя» и «люблю» -
Пропасть.

Романтика войны, когда не ты воюешь,
Романтика любви,  когда сидишь в кино,
Со стороны видней, со стороны вистуешь,
А с картой в разнобой идти на риск смешно.


Рецензии