Снова жизни листаем страницы

Снова жизни листаем страницы,
Вспоминая прошедшие дни.
Пусть же вьюга за окнами злится,
Нам не нужно куда-то идти.

Тишина и уют в тёплом доме,
Открываем семейный альбом.
Словно в памяти прошлого тонем,
Не жалея уже о былом.

Но увидев любимые лица
Самых близких,родных и друзей,
Мы сумеем на миг возвратиться
В это время из прожитых дней.

И картинки далёкого детства
Нам напомнят о ком-то опять.
Вспомним тех мы,кто жил по соседству,
Тех,кого нам пришлось потерять.

Свет далёких тех лет ностальгией
В наших душах останется жить.
И о нас смогут вспомнить другие,
Если будем добро мы творить.

 


Рецензии