Истоки мыслей из глубин моего светлого сознания и

Светлые мысли радуют

 Меня !!!

 Новая лира - Душа - Источник Любви на века !!!

 Спокойные куплеты ,

 Чисточердечие и душа -

 Радуетсия сердце , горн трубит -

 Зовет к началу дня !!!

 Лира Истоков Гитар

 В символе дня !!!

 Радуется сердце ,

 Влечется заря !!!

 Горн позовет -

 И иду к миру я !!! Новые песни -

 Открытая душа !!!

 Счастлив узнать , что я есть и огоньками согрет -

 В них я есть в огоньках ярких рассветов ,

 На коне я всегда  !!!

 Звонкий мой смех - мой безусловный вход

 В  мир на святые года ...

 Рад я в Солнечном утре

 Себя  в спокойствие дня

 На рассвете вписать !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение  сегодня - как я писал тогда - 20 марта 2020 года - в 10 часов : 18 минут , а про Лиру  итоков гитар в наступлении дня я  провел ручкой и написал фразу в тектсе стихотврения сегодня - 11 ноября 2021 года - в 21 час : 43 минуты - где - то ... Я сделал отметку вб этом в тетрадке в клеточку , и сохраняю новость об этом сегодня - 10 ноября 2021 года - в 21 час : 58 минут - в 21 час : 59 минут - как Александр Иванович Штиль - Пермков 33 . Ура !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии