На сцене

Маленькая хижина только на картинке
Мы, в огромном мире – две застывших льдинки

Мы играли драму – зритель хохотал
Дураки на сцене – забава из забав

Зевалы нам хлопали, Шут – наш лучший друг.
Кто автор трагедии? Бог – наш драматург

Я ушла в комедию – зритель зарыдал
Душевнобольные полонили зал?
Или все нормальные, не в порядке я ?
Просто я устала, устала без тебя….

Александру Якутскому


Рецензии