Как жить?

Нам «пол шага чтобы разорвать круг»!
Я начал верить в мистику вокруг.
Ведь ничего не остаётся кроме веры,
В неё не верил и бежал как угарелый.

Без веры видимо жить невозможно,
Будь вера эта в Бога или в пророка,
Будь эта вера в Санту или матрицу,
Я на пороге веры в любую несуразицу!

Как быть? Как жить? Как добиваться лучшего?
Эти вопросы душные, меня замучили!
Бежать, и спотыкаться словно белка в колесе -
Хорош!
Эй проповедник расскажи как жить на свете мне!


Рецензии