Болит

Рубцы на сердце день за днём,
Нам люди оставляют,
Но знают ли они о том,
Что нет от них лекарства!
Любая рана зарастёт,
Затянется сквозь время,
Но шрамы будут как тату
И срок их бесконечен!
Нету лекарства от любви,
От боли и обиды,
Но есть решенье: "Потерпи!",
Дождись полоски белой!
Это непросто, боль унять,
Поранив своё сердце
Но ведь не зря же говорят,
Что время всех излечит!


Рецензии