Лови, держи все дни покрепче

Лови, держи все дни покрепче –
Года счастливые свои.
Они, как воды – быстротечны,
Как солнца яркие лучи.

Они теплом согреют душу
И сердцу радость принесут
И, как волна ласкает сушу -
Тебя мечтами обернут.

Душа, чтоб радугой сияла
Объединяла всех любя,
Не затуманились чтоб дали,
Чтоб память светлая жила

Живите! Радуйтесь! Любите!
В груди дыханье затаив.
Плохие мысли прочь гоните,
Впуская в душу позитив.

10.11.2021


Рецензии