Утомленный гений

Вот только что пришел с пробежки
воды стаканчик глотанул
под душем быстро сполоснулся
сел за компьютер и уснул...

Проснулся минут через тридцать
и обнаружил что уже
пока дремал в рабочем кресле
строка печаталась к строке.

И мне не нужно вдохновенья
чтобы шедевр теперь создать
достанет только дома в кресле
устав немного подремать...

фото из инета


Рецензии