Финал

Нам осталась всего одна жизнь.
Любовь, сомнения, счастье и боль.
Я буду стремиться вложить
всего себя на нетронутый холст.

Ещё одна летит в копилочку мечт.
Здесь и сейчас, поцелуи, увечья.
Мы останемся в памяти вечности,
лишь убережём в себе человека.

Гуляя по небу,
собирать звёзды и пихать их в карманы.
И кем бы я не был,
запечатлею своё существование.

Счастливые люди не пьют,
им достаточно просто смеяться.
Я собрал себя в путь
и разбросал себя по абзацам.

Меня давно тревожит бренность судьбы,
но я всё отпущу, я себе обещал.
Так трудно уходить, но это часть пути,
и мне предстоит найти собственный финал.


Рецензии