Воспоминания о совке

Стояла в очереди мама
За ленинградской колбасой
Но колбасы той было мало
Прилавок вскоре был пустой
Так и пришла в свою общагу.
К детям, несолоно хлебать.
Сварила макароны быстро
И в ванную пошла стирать.
Отец с работы заявился
Сказал:"квартиры не видать"
Что друг его, похоже спился,
в деревне помирает мать.
И на каникулы в деревню
Наш сын теперь поедет хер
Но мы идем дорогой верной.
Короче...Слава ССР!!!


Рецензии