Вера приносит счастье

        Развалить империю Петра,
        Всем врагам хотелось постоянно.
        И такой преступная игра,
        Ведь для них всегда была желанной.
        Но у власти находились те,
        Что народу верили и знали.
        Что большая правда есть в Кресте,
        И  с усердием ему все доверяли.
        Патриарх об этом говорил,
        А ему все без сомненья верят.
        Истину он в этом находил,
        Что имеет постоянно время.
        Врем ведь дорогу всем нашло,
        То, которое уже не возвратится.
        Чтобы жить нам было хорошо,
        Надо верой нашей насладится.
        Надо верить в Бога, он для нас,
        Признак веры в жизненных успехах.
        Он для нас как умственный указ,
        И закон любого человека.
        Пётр Первый верил в это сам,
        Эта вера приносила счастье.
        А сейчас всем истинным врагам,
        На роду написано ненастье.   

                г.Ялта.08.02.2021г.

      


Рецензии