Наступает рассвет

Разукрашен утренним заревом горизонт,
Золотыми лучами согревается небосвод,
А я бегу босиком средь пахучей травы,
Разбивая вдребезги бриллианты росы.    

Полевые цветы ласкают руки мои,
Поёт душа в унисон от такой красоты,
Раскрываю ладони и пью солнце в захлёб,
Каждой клеточкой тела влюблена в этот свет.

Бегу за мечтой не разбирая пути,
Но знаю точно будет счастье впереди, 
Главное - не оглядываться назад,
Лучше сразу в бой чем бродить наугад.      

Говорят…, смелым покоряются моря,
А я хочу, чтоб покорилась мне судьба,
Чтоб исполнялись все заветные желания,
И чтоб планета наша достигла процветания.

И каждый кто искренне меняться рад,
Светиться стал как миллион лампад,
Чтоб каждая душа творила чудеса,
И повлияла на ход Сансары колеса.

Чтоб мы достойно прошли все испытания,
Ведь в наших силах встать на рельсы созидания,
Мы силу знаний все вместе приумножим,
И нам не будет равных, всё зло к ногам низложим!

22.06.2021


Рецензии