Нам довелось

Нам довелось!
А мы думали время закончилось;
войн, революций и всяческих
бедствий неведомых.

Нам довелось!
И спокойная старость отсрочилась.
Будет победа как прежде,
о том мы не ведаем.
*********************
Путь к сильной России всегда ведёт через
конфронтацию с Западом.
Россия при всём желании не сможет втиснуться
в тесную европейскую комнатёнку не развалив её.


Рецензии