Вольная

Не пиши мне длинных писем,
Я не стану их читать
Не звони мне утром ранним,
Я не буду отвечать

Я тебе не буду верить
С глаз долой – из сердца вон
И не вздрогнет моё тело
Слыша твой усталый стон

Я забыла что такое
Быть любимой и любить
Жариться в сердечном зное
И о чувствах говорить

Мне не нужно откровений
И тепла твоей руки
Сердцу хватит исступлений -
Ровный стук идёт в груди

Тихо катятся беспечные
И спокойные деньки
А объятия случайные -
Коротки и так легки

Жизнь течёт и всё меняется
Мне вершить, мою судьбу
Коль перед тобой не каяться,
Не менять и колею

Так привычен и приятен
По дороге стук колёс
Ты пойми, без чёрных пятен,
Жизнь свою не проживёшь

Да и стоит ли бояться
И казнить себя, чуть что
Сплетен и людей бояться
Плачась на твоё плечо

И зачем тебе такая -
Умно-грешная жена?
Помни просто, что была я
Есть и буду, не твоя.


Рецензии