Любовь проверяется...

Любовь проверяется годами.
Она как то бургундское вино,
Чем дольше ты его хранишь в подвале,
Тем крепче и насыщенней оно.

Любовь проверяется делами.
Мы для любимых горы все свернем,
Ну или заварим крепкий чай в стакане
И в плед пушистый ноги обернем.

Любовь проверяется словами,
Какие мы любимым произносим
Иль тишиной, которая меж нами
Ложится, отвечая на вопросы.

А, знаете, любовь не проверяется.
Она, если в душе Вашей живёт
От прикосновения рук, от взгляда - загорается,
И день за днём крепчает и растёт.

07.11.2021.
Рисунок дочери


Рецензии