Жизнь. До и после... Давление Тьмы

128

Мне Тёмный мир внушает беспокойство!
Его масштаб, объём и бурный рост
В обратную влияет на устройство
Земного Мира... Как больной нарост,

Над каждым государством Мрак духовный -
Копившийся веками смрад греховный
Тотальной лжи, предательства, разврата,
Жестокости и алчности... Расплата -

Внушенье Тьмой вражды между людьми!
И люди бьются, злобой Небо полня,
И сеют смерть, бессмертия не помня,
Готовые за счастье лечь костьми...

Есть Светлый Мир над Мрачной Бездной, но!..
Как говорят: До Неба далеко...

                10.11.2021


Рецензии