Бег на месте, руки шире...

В Казани с 22 ноября в общественный транспорт будут пускать только по куар-коду - возможно, нужно срочно запасаться, на всякий случай, всеми подручными средствами передвижения? У кого нет собственных четырёх колес, сойдут и два, не так ли? Также скоро могут вполне пригодиться и лыжи, зима на носу... А может, лучше перейти на популярную (оздоровительную) скандинавскую ходьбу?

10.11.21


Рецензии