По святому!

Что былые дебаты пошлые!
Демократ, патриот -
всё в прошлом,
многоскладчатые загривки
обсуждают вопрос прививки
и решают внедрить
в народ
колокольчики - QR код.

Ну, у этих работа вроде,
позаботиться о народе,
усложнить наш убогий быт
и заставить себя любить.

Но не вышло ведь
с карантином,
и людишки,
как та скотина,
носят маски на бороде.
Тут не вилами по воде,
а с размаху,
да вертикалью.

В несвободе,
как в той медали,
обязательный оборот:
- Безответственность?
- QR код!


Рецензии