Пусто повсюду

Пусто повсюду.

Эмоции, чувства
Теряются в прошлом,
Сплетаясь в одно.
Среди многоточий, должно быть искусство,
Как правило грустным.
Так заведено.

Щеки горят.
Признак обморожения.
Сердце покрылось кусочками льда.
Хорошее было бы
Дня завершение -
Возьми мои руки и грей их всегда.

Ресницы слипаются.

В чем твое счастье?
Так быстро проходит дофомин без следа..
Но если однажды
Ты стал моей частью -
Прошу, продолжайся.


Всё-таки да.


Рецензии