Под впечатлением

Ты никогда больше не увидишь солнца
Навеки закрыты твои глаза
Которые словно путника звёзды
Вели по жизни меня
Больше не напишешь строчки
Больше не поднимешь кисть
Полотном и своей любовью
Подарю тебе вечную жизнь.

14:44
10.11.2021


Рецензии