Payment

Заработать себе на любовь -
Разукрасить серые будни
Ароматом приятных садов
От Эдема до садика Будды.

Заработать себе на жизнь
Очень сложно. И не всегда
Время можем мы уделить,
Окунуть чтобы в радость себя.

Заработать себе на сон
Безмятежный под крышей дома -
Накопить себе на покой,
Нужный нам для сил к жизни снова.

Заработать себе на смерть
И купить деревянный гроб -
Человеку простому - честь
И хвала от его сынов.


Рецензии