Кусаю удила изменчивой своей судьбы

Вино я пил в ту пору, помню листопада,
С ветрами не дружил, любовь терял.
По ноябрю горька так обнаженность сада,
А по предательству нет радости начал.

Вино сухое для меня не всё сбродило,
Меня тянуло к морю, к деве милой той.
И не писалась строчка, оставляли силы,
И не было минуты для души святой.

Шальная осень в лес тогда меня тянула,
В её нарядах с паутины белая   вуаль.
Она мне счастье подарила и не обманула,
Вернула к жизни и развеяла печаль.

На диком чувстве волка с ветром вою,
Кусаю удила изменчивой  своей судьбы.
Но если хоть чего-то в этой жизни стою,
То солнце возвращу на небосвод любви.
Вино сухое…


Рецензии