Парсеками

Парсеками

У жены истерика, у жены тоска:
Толстая я, толстая. Не в сосках доска.
И себя, нелепую, ненавижу я.
Толстая я, толстая, толстая я.

Мне бы с ней поспорить, поперечить - НЕТ!
Согласился сразу я. Прямо Пиночет.
Слёзы вниз закапали. Маки на щеках.
Ничего не ведая, буду в дураках.

Ни тепла, ни радости больше не видать.
Не делить ночами с ней старую кровать.
И для оправдания слов я не ищу.
Я её истерику в дом к нам не пущу.

Да, жена, ты толстая! Я тоже не худой.
Разве не худые мы мучимы нуждой?
Разве для союзности не годимся? Нет?
Где же откопала ты этакой "букет".

Толстые - счастливые, дружные живут.
Меряют парсеками ласку и уют.
Светятся и нежатся в искренней любви.
Но не буду спорить я. Для себя живи.

10.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Да уж, бывает перегрев батарейки;)))

Рада Бишофф   11.11.2021 06:25     Заявить о нарушении
Перегрев лечится водой из ушата.

Андрей Белёнов   11.11.2021 07:29   Заявить о нарушении