фейерверк

Сколько в нас сил, раз мы покорили Альпы?
играл небесный оркестр в душе Вивальди,
а вокруг разрастались бедствия,
я хотела бы знать все причины и следствия.

маленький человек, он мерцающий огонёк,
мир его многообразен,подобно
метамодерн.
большой человек- тихо тающий уголёк,
только он сам себе выбрал такой паттерн.

мудрость не там где всеми забыт и пьян,
счастье не туго набитый баблом карман.
жизнь скоротечна, но вечное в глубине,
целый колодец разгадок вселенских тайн,
разве такое возможно найти извне?


а у меня внутри есть второе солнце,
облик его не почернел, не выцвел
и не померк,
если, вдруг, сердце моё взорвется,
то по небу рассыпется фейерверк.


Рецензии
Вспомнил старую песню...не помню даже кто автор. Но там есть строки "под музыку Вивальди"...

Александр Кузин 5   16.11.2021 12:48     Заявить о нарушении