Я был в кафе...

Я был в кафе,
Нахохлившись как птица
И понимал, что вряд ли полечу...
Мне было тридцать и еще раз тридцать,
Именно столько и еще чуть-чуть.
Накрапывало,
Соблюдать диету мне не хотелось вовсе,
Не хочу,
И женщина с глазами цвета осень,
Меня коснулась взглядом по плечу.
2021г.


Рецензии