Щенок бисквитный сулил в десятку...

Памяти Михаила Захарова
(сотрудника Федеральной службы охраны
Российской Федерации)

Щенок бисквитный сулил в десятку,
Когда его Товарищ Миллиард
Подал, как блюдо, раздев за взятки:
Овсяных лидеров, бордовый зал,

Сову «Росатома», которой кажется,
Мозаика сбудется армейских снов,
И две гражданские с военной свяжутся,
Как заржавеет хмельная кровь.

В «Московской Правде» писали что-то
Про алый-алый отстрел-союз…
Мы на Дворцовой стоим, ребята,
А на Манежной Инь и Янь куют!

2021


Рецензии