Не каждый может быть мужчиной

Не каждый может быть мужчиной
Такое звание надо заслужить
Поступком честным и причиной
Он должен женщин защитить.

От злого умысла и хама
И за неё стоять горой.
Пусть разрешиться миром драма,
А он в ней истинный герой.

Мужчина крепко держит слово
В обиду сам себя не даст.
Всегда он выглядит ново
И тайну связи не продаст.

Непоколебим в своих воззрениях
И держит честь свою всегда.
Его характер в проявлениях.
На благо жизни и труда.


Рецензии
Воюющие с детьми и бабами-явно не мужики./Может у них родовая травма была,что эта взаимосвязь "стерлась"?

Ирина Давыдова 5   10.11.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.