Сны...

Залитые кровью - глубокие раны,
Мы их называем - моря, океаны.
Среди них я летаю,
Как ястребы в небе.
Не зная где я, в какой параллели.

Во снах - незаметно,
Скидаясь по краю...
Боюсь я упасть,
Задеть птичью стаю!

Но волны, как ветер...
Сметают доверье,
Считая, меня...
Своим невезеньем.

Мне больно, мне страшно,
Заметить другое!
Раскрыв всю ту важность...
Морское раздолье!

Но все это сны!
Нереальность и только!
Поэтому спи...
Наслаждайся легонько...


Рецензии