Новый статус!

Смотрю в контакте, новый статус.
Да в общем я не удивлён.
Переобулась очень быстро.
Уже сменила телефон.
Звоню, пишу что я скучаю.
Но абонент уж отключён.
Я старый пень всё верю в чудо.
И в отношения и любовь.
Я не могу как вы меняться.
Уж если вместе то всерьёз.
Быть может я тяжёлый случай.
Но я меняться не хочу.
Уж если я пустил вас в душу.
То ни на день, на весь мой срок.
И мне меняться уже поздно.
Я уже бык, а не телок.
Не спорю да бывает скучно.
Но я надёжный как кремень.
А вы как ветер, куда дует.
Тем улыбаетесь, весь день.
Ну что ж грустить по вам не буду.
Дороги наши разошлись.
Как не крути, но жизнь такая.
Весь путь самим надо пройти.


Рецензии