Крутите гайки, Господа

Крутите гайки, Господа
Клеймите стадо, что вас кормит,
Чтоб были овцы все покорны
Всем раздают QR-кода.

Достоинство? Мы не слыхали!
Мы стерпим все что приказали
И добровольно-принуждённо
Мы если надо встанем в стойло!

Крутите гайки, да покрепче,
Да с присказкою:«Мы вас лечим.
Мы всё для Вас, а вы глупите.
Вы выжить что ли не хотите?

Мы очень быстро, очень шустро
(Чтоб сомневающимся стало пусто)
Придумали для Вас лекарство
Все живо, живо прививаться!

Нет времени на размышления,
А всем кто выразит сомненье -
Мы перекроим кислород,
Ведь это действенный подход»

И дело даже не в прививках,
А в методах и в сказках липких,
Которыми из года в год
Вы кормите простой народ.

Крутите гайки, Господа,
Как долго выдержит резьба?

7.11.21.(Перед введением QR кодов)


Рецензии